Прийди и жива будет душа твоя. (Вечно)

Приди и жива будет душа твоя. Дорогой друг!
То, что сейчас я буду говорить тебе, возможно будет тебе казаться странным, трудным для понимания и тем более для принятия. Но я не буду тебе говорить ничего чего бы я не читал в Библии, скажу только своими словами, что бы тебе легче было понять: В начале Бог сотворил невидимый мир, мир ангелов. До времени сотворения видимого материального мира в духовном мире уже произошло грехопадение 1/3 части всех ангелов. И некогда прекрасный ангел "Денница зари" стал противником Бога "Сатаной" В своей ярости против Бога он обольстил и первых сотворённых людей, что бы и они ослушались Бога. Последствия были ужасны: болезни, изнурительный труд ради хлеба, и смерть. В таком своём состоянии греховной, проклятой природе они теперь должны были искать восстановления своих отношений с Богом. В прежних веках, как говорит Писание, Бог попустил народам ходить своими путями, не будут ли они искать Бога, не найдут ли, не ощутят ли хотя Он и недалеко от каждого их нас. Были праведники Божьи и до потопа, о которых Бог свидетельствовал, что они угодили Ему. Дальше суд Божий над развращённым человечеством - потоп. Дальше избрание Богом отца веры евреев и христиан. Дальше Закон и пророки, которые указывали на Того, Кто должен прийти - на Христа Сына Божьего, Который послан был для того что бы Он умер вместо нас за наши грехи, что бы удовлетворить Божье правосудие и забрать у сатаны аргументы в пользу нашего осуждения. Ученики же Христа были посланы до пределов земли, что бы им возвещать всем людям что Бог во Христе подарил прощение грехов и мир с Богом. Те, кто принимают жертву Христа за свои грехи и вступает в завет с Богом получают прощение своих грехов и усыновление Богу. Дальше до самой физической смерти Бог хочет, что бы мы освящались, познавая Его и служили Ему, собирая себе сокровища на небесах. Те, кто отвергнут эту волю Божью о себе и не поверит Слову Божьему, те изберут участь вечного проклятия в огненном озере. Почему? Потому что пока ты не свят Господу, ты во власти Сатаны, потому что ты греховен и не можешь, что бы не грешить. А так как ты отвергаешь Божий призыв примирится с Ним через Христа, то тем самым ты отвергаешь Божье прощение и своё новоё духовное рождения от Бога, в котором твоё усыновление Небесному Отцу. Христос сказал: " кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю." Что это значит? Это значит, что Бог тебе обещает: если ты захочешь узнать правду и последовать за ней, то Он сам тебе откроет что Библия это Его Слово. А дальше дерзай. Но если тебя одолевает печаль мирская, т.е. о том, что в этом мире, то знай что эта печаль послужит тебе к твоей погибели и адским мукам в сообществе демонов ненавидящих тебя. Ты думаешь, что я только пугаю тебя? Бойся ошибиться, стремись узнать правду. И если есть сомненье для Бога нет проблем рассеять их. Для Бога проблема твоя порочная совесть, которая ищет как тебе оправдаться вне Христа, вне Божьей святости вне Божьего прощения, вне твоего рождения свыше. Дорогой друг если бы ты знал как Бог хочет твоего спасения, но если ты и дальше будешь упорствовать и слушать голоса духов которые как написано действуют в сынах противления, то Христос ничего для тебя в вечности уже сделать не сможет. Ты должен будешь выслушать справедливый приговор Верховного Судьи. Тогда ты захотел бы перестать быть, но вдруг обнаружишь что умереть (в смысле не быть) ты не можешь, потому что как оправдание вечно так и осуждение. Как сказал Христос: " И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную. (Матф.25:46) Вот я тебе засвидетельствовал истину, а ты выбирай: быть ли в общении с Богом или с бесами, потому что ничего среднего не бывает, как говорит Слово Божье: Кто делает грех, тот от диавола, потому что сначала диавол согрешил. Для сего-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола. 1Иоан.3:8 Молюсь о тебе читатель что бы нам увидится с тобой в царствии Божьем. Покайся и веруй в Евангелие.
От автора сайта www.hristos777.narod.ru E-mail для общения hristos777@yandex.ru
телефон для общения 8-063-823-14-66 звонить только по воскресеньям!!! Ваш для Христа Юрий.
И Дух (Божий) и невеста(Церковь) говорят: приди! И слышавший да скажет приди! Жаждущий пусть приходит, и желающий пусть берет воду жизни даром. (Откр.22:17) Жаждущие! идите все к водам; даже и вы, у которых нет серебра, идите, покупайте и ешьте; идите, покупайте без серебра и без платы вино и молоко (образы). Для чего вам отвешивать серебро за то, что не хлеб, и трудовое свое за то, что не насыщает? Послушайте Меня внимательно и вкушайте благо, и душа ваша да насладится туком. Приклоните ухо ваше и придите ко Мне: послушайте, и жива будет душа ваша, - и дам вам завет вечный, неизменные милости, [обещанные] Давиду. Вот, Я дал Его свидетелем для народов, вождем и наставником народам. Вот, ты призовешь народ, которого ты не знал, и народы, которые тебя не знали, поспешат к тебе ради Господа Бога твоего и ради Святаго Израилева, ибо Он прославил тебя. Ищите Господа, когда можно найти Его; призывайте Его, когда Он близко. Да оставит нечестивый путь свой и беззаконник - помыслы свои, и да обратится к Господу, и Он помилует его, и к Богу нашему, ибо Он многомилостив. Мои мысли - не ваши мысли, ни ваши пути - пути Мои, говорит Господь. Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших. Как дождь и снег нисходит с неба и туда не возвращается, но напояет землю и делает ее способною рождать и произращать, чтобы она давала семя тому, кто сеет, и хлеб тому, кто ест, - так и слово Мое, которое исходит из уст Моих, - оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его. Итак вы выйдете с веселием и будете провожаемы с миром; горы и холмы будут петь пред вами песнь, и все дерева в поле рукоплескать вам. Вместо терновника вырастет кипарис; вместо крапивы возрастет мирт; и это будет во славу Господа, в знамение вечное, несокрушимое. (Ис.55:1-13 В Библии)
Кто поверил слышанному от нас, и кому открылась мышца Господня? Ибо Он взошел пред Ним, как отпрыск и как росток из сухой земли; нет в Нем ни вида, ни величия; и мы видели Его, и не было в Нем вида, который привлекал бы нас к Нему. Он был презрен и умален пред людьми, муж скорбей и изведавший болезни, и мы отвращали от Него лице свое; Он был презираем, и мы ни во что ставили Его. Но Он взял на Себя наши немощи и понес наши болезни; а мы думали, [что] Он был поражаем, наказуем и уничижен Богом. Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего [было] на Нем, и ранами Его мы исцелились. Все мы блуждали, как овцы, совратились каждый на свою дорогу: и Господь возложил на Него грехи всех нас. Ис.53:1



Hosted by uCoz